豚肉ソテーの焼き方のコツ♪「リス疑惑」 レシピあり

豚肉ソテーの焼き方のコツ♪「リス疑惑」
  1. 4
    おいしそう!

     豚肉ソテーは脂身から焼くと美味しいのです今夜はポークチャップでした北海道の美味しい「六白黒豚」道南の長万部(おしゃまんべ)の豚肉です味付けは、ケチャップとソース ちょっと甘め最後にバターでコクをプラス♪ちょっと厚めのお肉は、こうやっ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^