タンドリーチキンの皮をパリッと♪献立の決め方 レシピあり

 タンドリーチキンの皮をパリッと♪献立の決め方
  1. 9
    おいしそう!

     タンドリーチキン♪皮をパリッと焼く今夜は、タンドリーチキンもも肉で作りました〜わが家の月イチメニューです!ボリュームもあって、家人さんが「食べたい♪」メニューです以前より辛くなくマイルドな味付け( ̄ー+ ̄)作り方は、一番下にアスパラのマ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^