これならレバーも食べられる♪サントリー「のんある気分」 レシピあり

これならレバーも食べられる♪サントリー「のんある気分」
  1. 12
    おいしそう!

     あまり得意じゃない、鶏レバーというかハッキリ言って嫌いなレバー 笑克服メニュー友達にも、レバー嫌いの人が多いのでこれなら食べてくれるであろうメニューを考えたサントリー「のんある気分」赤ワインテイスト「おうちでバルランチ」レシピ投稿記......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^