今夜も作り置き^^ごはんにぴったり「豚コマのしぐれ煮」仕事で遅くなりましたひとりごはん豚コマを炒めて、甘辛く煮付けましたいつもは、牛肉で作っている「しぐれ煮」ですが豚コマがあったので…在庫一掃です〜タケノコの水煮春雨青梗菜針生姜がたっぷり入ってます生姜......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^