冷凍で♪タンドリーチキンが美味しくなった レシピあり

冷凍で♪タンドリーチキンが美味しくなった
  1. 8
    おいしそう!

夕食は、タンドリーチキン。 冷凍でもっと美味しく 冷凍すると、もっと味がしみやすくなりました〜調理時間は焼くだけですから15分くらい(漬け込む時間はのぞく)前は、もも1枚づつでしたが…あまりにも、毎度残すので一口大にして分けやすくしました下ごしらえして、冷凍してあったもの解凍して、フライパンで焼くだけ^^ラクチーンこんな風に小分けしておいたもの塩コ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^