ちょこっと一品♪小鉢2品、すぐ作れます レシピあり

ちょこっと一品♪小鉢2品、すぐ作れます
  1. 2
    おいしそう!

    副菜にピッタリな、小鉢を2品「ピーマン炒めのポン酢和え」「タコのピリ辛〜豆板醤和え」ピーマンのポン酢和えは、レンジ加熱でもいいのですが緑黄色野菜特有のカロテンを活かすには、油がいいらしいのでサラダ油で炒めておきましたよ〜彩りのために......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^