週末、作り置き♪その1 レシピあり

週末、作り置き♪その1
  1. 3
    おいしそう!

週末は、いろいろ作り置きや常備菜を作ります。奥 左 きぬさや塩ゆで右 鶏レバー甘辛煮。 手前 左 カボチャ煮中 ナスとズッキーニ焼き浸し右 ブロッコリー煮ナスとズッキーニ焼き浸し。 この季節、わが家の常備菜です少量の油で焼きます (フライパン......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^