ガツンと角煮♪砂糖の使い分け レシピあり

ガツンと角煮♪砂糖の使い分け
  1. 3
    おいしそう!

角煮と砂糖の使い分け♪豚の角煮に黒糖を使ってみました。コクがあって美味しいです^^色は濃いですが、味は優しいですん?なんだか…演歌の歌詞みたい ( ̄ー+ ̄)お肉の煮物には、ぴったりの砂糖です。コクがあってミネラルも豊富なのでもっと使おうと思......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^