煮魚のコツはとっても単純です♪ レシピあり

煮魚のコツはとっても単純です♪
  1. 3
    おいしそう!

今夜も作り置き♪黒ガレイの煮付け定番の煮魚「カレイの煮付け」小さめの黒ガレイです。小さめですが、しっかり厚さがあります。昆布を敷いて煮ていますが 昆布もおかずになります^^北海道のカレイは、種類も多く一年を通してあるのでとってもなじみの......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^