梅香る豚バラの角煮♪脂抜きはしっかり レシピあり

梅香る豚バラの角煮♪脂抜きはしっかり
  1. 7
    おいしそう!

今夜のメインは、昨日作っておいた角煮です。梅の香りでさっぱり〜さわやか♪月曜恒例、ひとりごはんw9時を過ぎていたら、ワインを飲んでもいい。なんとなく、自分で作ったルール( ̄ー+ ̄) あはは最近は、豚バラが食べられなくなってきたのですが何度も......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^