真っ赤な大根の甘酢漬け
笑えるもの…そう、またやっちゃったの…「酔って、やっちゃったシリーズ」真っ赤な大根を酢漬けにしたのですが夜中にふと思いついて、うすーくスライスしてバラ作ってました〜。あーあ つぼみまで作ってるよ。あははは忘れていたわけじゃないんだけどカメ......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^