わが家の手土産スタンダードは燻製♪いろいろ作りました

わが家の手土産スタンダードは燻製♪いろいろ作りました
  1. 5
    おいしそう!

     薫製いろいろ9月20日は、お友達のところにお泊まり手土産に燻製を作りました手前、鶏ムネ肉 サラダやサンドイッチに〜左、6Pチーズ左奥、ゆで玉子右奥、手羽元今回は、ちょっと火が強かったかも早く仕上げたくて…なんたって5回ですから手羽元で......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^