低温で揚げたとんかつ♪大成功~ レシピあり

低温で揚げたとんかつ♪大成功~
  1. おいしそう!

買い物中「あ、とんかつ…」この間、テレビで「低温調理」をやっていたのを思い出した様子。はいはい、揚げますよ。ソースとカラシも美味しい。ポン酢も好きです^^いろいろあるようにみえますが〜残り物の整理です......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^