豚コマで手軽なすき煮♪ごはんにピッタリすき焼き風 豚コマ煮込みなんちゃって。
「すき焼き風」かな?豚のすき焼き風を作っておきました。たまごをよく解きほぐして、いただきましたよ。ごはんが進む味。ふたり分↑でこんな感じ。ちょっと多いかな?大丈夫!肉肉星......
-
-
北海道フードマイスターの検定に合格しました。
北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。
毎日の帰宅は、早くて午後7時。
作り置きが多い夕食です。
朝ごはんは、オットと別メニューのため、
かなり遊んだ献立です。
辛口の白ワインが大好物で…
手軽なおつまみも作るのが大好きです♪
よろしくお願いします^^