焼き魚のコツ☆カンタンなのでおススメです レシピあり

焼き魚のコツ☆カンタンなのでおススメです
  1. 6
    おいしそう!

今夜は焼き魚ブリカマの塩焼き。大根おろしとポン酢でいただきました。ブリ大根もいいけど、塩焼きも好きです。ブリの下処理。少し多めに塩をして、10分くらいおいてから、キッチンペーパーで水分を拭いてから、焼きます切り身の場合は全......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^