牛タタキの和風ソース、生姜をきかせた大人の味! レシピあり

牛タタキの和風ソース、生姜をきかせた大人の味!
  1. 4
    おいしそう!

今夜も作り置き。牛のタタキたまに作っています。カンタンですからね^^塩・コショーをすり込んで、フライパンで焼いて、冷凍庫で保存しておきました。ソースも作っておきましたよ。...

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^