ベランダ菜園の最後のミニトマト☆でナポリタン レシピあり

ベランダ菜園の最後のミニトマト☆でナポリタン
  1. おいしそう!

休日のお昼は麺が好き。ベランダ菜園、今年も楽しませてもらいました。感謝の気持ちを込めて ナポリタン。今年も、毎日いっぱい食べました。ありがとう いろいろな種類のミニトマトです。ナポリタンの具材は、寄せ集め玉ねぎ・マッシュルーム......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^