「幽庵焼き」むずかしそうだけど、とってもカンタン! レシピあり

「幽庵焼き」むずかしそうだけど、とってもカンタン!
  1. 3
    おいしそう!

今夜は、ハマチの幽庵焼き。お安いカマを使って〜幽庵焼きは、柚子やカボスを加えたお醤油ベースの漬け魚。本当は、1時間くらい漬けておくのですが仕事があり、出勤前に漬けました。こんな感じでつけておきます。って漬け汁が足りませんカマは、厚さがありま......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^