カボチャと豆の相性がぴったり♪蒸しパン レシピあり

カボチャと豆の相性がぴったり♪蒸しパン
  1. 4
    おいしそう!

冬の蒸しパン 北海道らしいカボチャと豆 断面もキレイに切れた 北海道のカボチャと金時豆です使った豆はこちら!↓左から2番目 金時豆ドライって…書いてありますが水を使わず、素材の水分で蒸しているんですだから、味が濃い!栄養も逃さずに加熱されて......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^