作り置きにピッタリな煮魚♪わが家の煮魚のコツ レシピあり

作り置きにピッタリな煮魚♪わが家の煮魚のコツ
  1. 2
    おいしそう!

 カレイの煮付けとイカサラダ ネギ・干しエビ入り玉子焼き イカサラダもイカをゆでて、野菜も切っておきましたよ イカは、函館のヤリイカ数日前に2杯買って、お刺身で食べた残り 3分くらいゆでておきました 味付けするだけ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^