3日でカンタン甘酢漬け♪可愛いミニ赤大根で

3日でカンタン甘酢漬け♪可愛いミニ赤大根で
  1. おいしそう!

     ミニ赤大根の甘酢漬け酢に漬けると、色鮮やかになりますね♪先週末、市場で買ったミニ赤大根↓真ん中のです塩をして2日おいて、砂糖と酢を足しました(甘酢に漬けて、2日目)ポリポリっと食感も良くって!大好きな甘酢漬け甘酢漬けの分量水 4 : ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^