「納豆もち」のコツ と「鏡餅」美味しくできた! レシピあり

「納豆もち」のコツ と「鏡餅」美味しくできた!
  1. 4
    おいしそう!

年に一度のごちそう 納豆もちをいただきました ホームベーカリーでカンタン (つきたてって書けないな 笑)鏡餅も手づくりです  箸休めに、白菜の浅漬け ひきわり納豆に大葉と葱 お醤油......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^