鮭のチャンチャン焼き☆豆板醤で旨みアップ♪ レシピあり

鮭のチャンチャン焼き☆豆板醤で旨みアップ♪
  1. 3
    おいしそう!

鮭のチャンチャン焼き もともとは、漁師さんの料理だったそうで 鉄板に具材をのせて、アルミホイルでフタをして蒸し上げる感じですね「父ちゃん」が作るから「チャンチャン焼き」(諸説ありますけどね)生鮭・野菜「みそダレ」を乗せて焼くだけですフラ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^