ミルフィーユ鍋☆粕仕立てでポッカポカ レシピあり

ミルフィーユ鍋☆粕仕立てでポッカポカ
  1. 4
    おいしそう!

お鍋も作り置きです♪白菜と豚肉のミルフィーユ鍋ですゆうべのうちに、野菜を切って豚コマとニンジン小松菜をはさんでおきました 真ん中には、シメジニンジンは、スライサーを使用しました少しなら、ピーラーでもOKです土鍋は大きすぎて、冷蔵庫に入り......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^