常備菜♪お手軽な南蛮漬けは、シシャモでもOK レシピあり

常備菜♪お手軽な南蛮漬けは、シシャモでもOK
  1. 12
    おいしそう!

常備菜なのに主役級のメニュー あ、シシャモって…輸入の「カペリン」です 笑 本物のシシャモなら、焼いて食べます〜 ポリ袋に片栗粉を入れて、ししゃも投入 ふくらまして、シャカシャカ! フライパンに油を1センチほど入れて......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^