週末の常備菜をまとめてUP!

週末の常備菜をまとめてUP!
  1. 9
    おいしそう!

週末に作った 常備菜いろいろ まだあるけど…笑 いろいろ作りましたよ〜 玄米ごはんをビビッドな土鍋で炊きました (ちょうどいい土鍋はコレしかないのです) 玄米と白米(半分づつ)+雑穀いろいろ 2合炊いたので、朝ごは......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^