カニの残りは、かに玉に♪茎ワカメで2品 レシピあり

カニの残りは、かに玉に♪茎ワカメで2品
  1. 8
    おいしそう!

昨日の毛ガニの残りでかに玉 すいません 遅くなったので、作り方は以前ので★ 今夜の小鉢 サラダ小鉢w 道産のラディッシュを市場でゲット シラスとかいわれ大根で 冷や奴 茎ワカメの三杯酢 カニ甲羅焼き 茎わかめ(ボイル......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^