週末に作った常備菜いろいろ♪ レシピあり

週末に作った常備菜いろいろ♪
  1. 11
    おいしそう!

週末に作った常備菜いろいろ まずは、切り干し大根 コレ!美味しいのです〜 ちょっとゴツイんですが、味が濃い! 昆布だし 50ccくらい 砂糖 大さじ1と半分 しょうゆ 大さじ2 絞った切り干し大根・半月切りのニンジン ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^