煮魚をもっと気軽に〜わが家の煮魚のコツ♪

煮魚をもっと気軽に〜わが家の煮魚のコツ♪
  1. 9
    おいしそう!

    今夜は、煮魚がメイン 柳の舞 ヤナギノマイ 美しい名前 もちろん、味も好きだけど この名前も好き ムチッとしたおいしい白身魚 冬から春にかけてが旬のお魚です 北海道・東北であがる魚です 煮魚は敷居が高い…と言われま......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^