瓶詰め常備菜☆3品で今週もラクしよう〜 レシピあり

瓶詰め常備菜☆3品で今週もラクしよう〜
  1. 9
    おいしそう!

週末の恒例 常備菜 場所をとらない瓶詰めで3品 中が見えるので、取り出しやすい 奥 2つはいろいろキノコのなめ茸 ホタテのヒモ(ミミ)佃煮 茎ワカメのしば漬け 右 茎ワカメのしば漬け をピックアップ ↑こんな感......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^