新作副菜2品♪ココットと小松菜巻き レシピあり

新作副菜2品♪ココットと小松菜巻き
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは^^ 思いついて 2品 作ってみました 冷凍庫のミートソースでココットを作りました ミートソース入れて 真ん中にくぼみ ブロッコリーをまわりに たまごを割り入れて 粉チーズ オーブントースターで焼きます ア......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^