鶏むね肉で〜和風ピカタ♪美味しくできた「節約」も〜 レシピあり

鶏むね肉で〜和風ピカタ♪美味しくできた「節約」も〜
  1. 9
    おいしそう!

鶏むね肉で〜和風ピカタ♪美味しくできた 和風ピカタ ムネ肉が、半分くらいありました 今日はパンを焼いたのですが、このパン… 溶き卵を25g使うのです ハンパな量なのよ〜 で、いつもスープやおみそ汁の浮き実になってい......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^