6月にすき焼き( ̄▽ ̄;)!!寒い札幌です☆柔らかいナス漬けは保存袋で〜 レシピあり

6月にすき焼き( ̄▽ ̄;)!!寒い札幌です☆柔らかいナス漬けは保存袋で〜
  1. 8
    おいしそう!

牛肉の切り落としですき焼き 切り落とし牛肉 220g 焼き豆腐 白菜 白滝 エノキ 小松菜 焼き豆腐は、すき焼き鍋で「木綿豆腐」を焼いただけ 水切りも必要なし 油なしで焼くだけです 焼き豆腐って、一丁が大き過ぎて… ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^