捨てちゃう?ブロッコリーの芯で冷製スープ☆パスタランチ レシピあり

捨てちゃう?ブロッコリーの芯で冷製スープ☆パスタランチ
  1. 12
    おいしそう!

ブロッコリーの芯 以前は捨てていましたが 最近は ちゃんと使ってます     ブロッコリーの芯って、クセもなくて美味しいですよ^^   先月、更新しなかったレシピ   ブロッコリーの芯 外側の......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^