久しぶりのピザは、発酵なしでお手軽♪セミドライのトマトも レシピあり

久しぶりのピザは、発酵なしでお手軽♪セミドライのトマトも
  1. 20
    おいしそう!

小麦粉とぬるま湯 少量の塩・砂糖 だけで作るピザ   意外と時間がかかるピザの生地 「いつだったか、発酵なしのピザ作ったなあ」 このブログ内の検索で、検索したら「あった♪」 ピザふたりで、ちょうどいい分量 ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^