しょうが焼きのタレ♪フードマイスターの仕事 レシピあり

しょうが焼きのタレ♪フードマイスターの仕事
  1. 19
    おいしそう!

しょうが焼き定食のタレ♪フードマイスターという仕事   豚ロースでしょうが焼き 普遍的なおかずですね^^   20代の頃、定食屋さんに行っても 「しょうが焼きって、おっさんぽい定食だな…」と拒んでいたなぁ ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^