鶏チャーシューを低温調理で♪しっとり柔らかいっ!ジュレソース レシピあり

鶏チャーシューを低温調理で♪しっとり柔らかいっ!ジュレソース
  1. 18
    おいしそう!

いつもの鶏チャーシューを低温調理で♪柔らかいっ! お安い鶏ムネ肉を、ちょっぴり格上げ ぷ 鶏ハムも作りますが、鶏チャーシューとの違い(わが家流) 外側を焼いたものは、「鶏チャーシュー」と呼び 焼いてないものを「鶏ハム」......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^