美味しいあんかけ☆隠し味のみそ 漬け魚の焼き方 レシピあり

美味しいあんかけ☆隠し味のみそ 漬け魚の焼き方
  1. 17
    おいしそう!

秋の味覚☆鮭とカボチャ   どちらも、北海道の秋の味覚です〜     「みそ」の隠し味☆美味しいあんかけ   カボチャ煮は、パサパサぎみに煮付けて 鶏肉のそぼろのあんかけで食べるのが好......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^