レシピブログ
高野豆腐の射込みです わが家の定番和食 高野豆腐の中に、すり身を入れて薄味で煮ます ダシの味がしみています 遠い昔、上品な親戚が作っているのを手伝ったのだ 若い頃「ふーーん、地味なお料理だなーーー」 なんて思っていたのですけどね 数年前、思い出して作ったら…思いのほか 美味しくて すっかりわが家の定番になりました 海老やキノコと一緒に煮て 一緒に添えてもいいし ......
タラと海老と豆腐のすり...
ホッケのすり身の団子汁
☆簡単エビすり身トース...
桜色の鮭すり身
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ