レシピブログ
高野豆腐の射込みです わが家の定番和食 高野豆腐の中に、すり身を入れて薄味で煮ます ダシの味がしみています 遠い昔、上品な親戚が作っているのを手伝ったのだ 若い頃「ふーーん、地味なお料理だなーーー」 なんて思っていたのですけどね 数年前、思い出して作ったら…思いのほか 美味しくて すっかりわが家の定番になりました 海老やキノコと一緒に煮て 一緒に添えてもいいし ......
ホッケのすり身の団子汁
タラと海老と豆腐のすり...
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...