レシピブログ
高野豆腐の射込みです わが家の定番和食 高野豆腐の中に、すり身を入れて薄味で煮ます ダシの味がしみています 遠い昔、上品な親戚が作っているのを手伝ったのだ 若い頃「ふーーん、地味なお料理だなーーー」 なんて思っていたのですけどね 数年前、思い出して作ったら…思いのほか 美味しくて すっかりわが家の定番になりました 海老やキノコと一緒に煮て 一緒に添えてもいいし ......
ホッケのすり身の団子汁
桜色の鮭すり身
タラと海老と豆腐のすり...
冷凍ロールイカで簡単す...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中