ピリ辛「酢豚風」鶏の唐揚げバージョン レシピあり

ピリ辛「酢豚風」鶏の唐揚げバージョン
  1. 14
    おいしそう!

    ピリ辛「酢豚風」鶏の唐揚げバージョン   先日の「鶏もも肉の唐揚げ」の残りで一品     酢豚風の味付けの中華です     残った唐揚げ★ が少しだけなので、今回は1人分 家人さんの夕食のメインに作り置きしました   レンチンして食べられます^^       ■材料はこんな感じ   ・唐揚げ ・たけのこ水煮 しいたけ ・レンチンにんじん ・ししとう ・玉ねぎ     ちょっと玉ねぎが......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^