レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カジカの子 しょうゆ漬け 朝ごはんにも♪ たっぷりのせて ほぐして 味つけします 卵がしょうゆやお酒を吸って パンパンになります 今回はちょっと多め カジカの子 (こちらでは、カジカの卵と呼ばず「カジカの子」と呼ぶ事が多いです) ■味付け カジカの子 350g1パック お醤油 80cc 日本酒 70cc 塩 小さじ1 1/2 昆布 2切れ 柚......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
簡単ボリューム満点!も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)