レシピブログ
カジカの子 しょうゆ漬け 朝ごはんにも♪ たっぷりのせて ほぐして 味つけします 卵がしょうゆやお酒を吸って パンパンになります 今回はちょっと多め カジカの子 (こちらでは、カジカの卵と呼ばず「カジカの子」と呼ぶ事が多いです) ■味付け カジカの子 350g1パック お醤油 80cc 日本酒 70cc 塩 小さじ1 1/2 昆布 2切れ 柚......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き