ボロネーゼ♪ミンチから作ってみました レシピあり

ボロネーゼ♪ミンチから作ってみました
  1. 13
    おいしそう!

  ボロネーゼ 牛バラ肉を刻んで〜いい食感     バリラのスパゲティをいただいたのだ 1.9ミリ ゴツイ麺には、ゴツイソースが合うね   最近は、ひき肉料理はお肉を粗く刻んで 作る事が多くなりまし......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^