レシピブログ
オホーツクの芭露かきで2品 湧別町の美味しい牡蛎です^^ わが家では、殻付きの牡蛎をこうやって 食べるのが好きです グラタン風です 玉ネギ入りのホワイトソースを作って 蒸した牡蛎に乗せて グリルで焼くだけです チーズも少しのせました クッキングシートを敷いたフライパンに並べて 10分ほど蒸します(フタ使用 中火) 殻が開けやすくなります 程よい蒸し......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...