レシピブログ
オホーツクの芭露かきで2品 湧別町の美味しい牡蛎です^^ わが家では、殻付きの牡蛎をこうやって 食べるのが好きです グラタン風です 玉ネギ入りのホワイトソースを作って 蒸した牡蛎に乗せて グリルで焼くだけです チーズも少しのせました クッキングシートを敷いたフライパンに並べて 10分ほど蒸します(フタ使用 中火) 殻が開けやすくなります 程よい蒸し......
冷凍ストック☆カニカマ...
すだち香る☆せせりのね...
豚肉のカリカリ ねぎね...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...