レシピブログ
手羽元と大根の中華風煮込み いつもの作り置きです いつも大根は、大きめに切って下ゆでしますが 今回は、小さめに切って手羽元と一緒に煮ちゃいます^^ 乱切りの大根、手羽元 ひたひたの水 砂糖 大さじ2を加えて 圧力鍋で5分 (圧強め 弱火) 今回は、手羽元も小さいので5分でした いつもは、7分くらい 5分煮たあと↑ ゆで玉子を加えて味......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
お家で焼き鳥・材料3つ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ