手羽元と大根の中華風煮込み☆初転びは大胆に レシピあり

手羽元と大根の中華風煮込み☆初転びは大胆に
  1. 7
    おいしそう!

手羽元と大根の中華風煮込み       いつもの作り置きです       いつも大根は、大きめに切って下ゆでしますが 今回は、小さめに切って手羽元と一緒に煮ちゃいます^^       乱切りの大根、手羽元 ひたひたの水 砂糖 大さじ2を加えて 圧力鍋で5分 (圧強め 弱火)   今回は、手羽元も小さいので5分でした いつもは、7分くらい       5分煮たあと↑       ゆで玉子を加えて味......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^