自家製しば漬け☆ごはんが進み過ぎで〜笑 レシピあり

自家製しば漬け☆ごはんが進み過ぎで〜笑
  1. 5
    おいしそう!

おいしくできたしば漬け   ごはんが進んで困るわ   乳酸発酵させない浅漬けです   野菜を塩漬けにして もみ紫蘇・酢・砂糖を混ぜて 少しおくだけです         今回使ったのは この野菜 みょうが なす 大根 きゅうり もみ紫蘇       ごはんのお供に   危険すぎる味w       そうめんに添えても〜 彩りもいいですね   着色料なしで この鮮やかさです   色の素は…↓これです ......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^