レシピブログ
レンコンの水煮って便利ですね 煮物や揚げ物もいいのですが この間、しば漬けを作った時 残ったものを使い切ります 鶏挽き肉で作る事が多いのですが 今回はおみそ汁用に買っておいた 市販の白身魚のすり身を少し使います 水を切ったレンコンを並べて 片面に片栗粉をまぶします (茶こしが便利ですよ) すり身を丸めてのせます↓ 片栗粉をまぶした面を すり身にぺたん!はさみます......
ホッケのすり身の団子汁
タラと海老と豆腐のすり...
桜色の鮭すり身
☆簡単エビすり身トース...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...