ふわふわ炒りたまご☆みそ風味で優しい味 レシピあり

ふわふわ炒りたまご☆みそ風味で優しい味
  1. 3
    おいしそう!

小鉢料理も好き 副菜もいいですよね〜   副菜を作り置きしておいたら すごく助かりますね   読者登録をしてくださって いる方のブログをめぐっていたら   「炒りたまご」がうまく作れない と おっしゃっていて…   そうだ、わが家の炒りたまごを 作ってお知らせしようと 思っていたのに…   お名前が思い出せません   すみません     湯煎で作る☆ふわふわ炒りたまご       湯煎で作って......

P子さん

P子さん

北海道フードマイスターの検定に合格しました。 北海道の食材が大好きな、フルタイムの兼業主婦です。 毎日の帰宅は、早くて午後7時。 作り置きが多い夕食です。 朝ごはんは、オットと別メニューのため、 かなり遊んだ献立です。 辛口の白ワインが大好物で… 手軽なおつまみも作るのが大好きです♪ よろしくお願いします^^