ミックスフライ (ビーフカツ、とんかつ、チキンカツアジフライ)新玉ねぎサラダ自家製ふりかけのせ、かんぱちかのピリ辛和え、牡蠣とアスパラのオイスター炒め、 大根とつくねの煮物、菜の花、お豆腐あ、なめこのお味噌汁、その他…...
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料理教室講師を経て、料理研究家に。
日本の家庭料理は勿論、世界の料理を研究しながら日々レシピの考案を行う。六本木・大崎・立川ほか都内で展開している大手スーパーでの料理講師をはじめ、単身韓国に渡り、日本の調理師・栄養士免許にあたる韓国料理国家技術免許(国家資格)を取得。韓国でも日本料理を教える講師として活躍している。2015年から自宅にて少人数制の料理教室をオープン。