【レシピ】ベジなのに濃厚★甘酒アイスクリーム レシピあり

【レシピ】ベジなのに濃厚★甘酒アイスクリーム
  1. おいしそう!

材料: 米麹甘酒 1袋 200cc ココナッツクリーム 1缶 200cc 自然塩 ひとつまみ   作り方:  1. ボウルに全ての材料を入れハンドミキサーにかける  2. 冷凍......

G-veggie佳子さん

G-veggie佳子さん

家族が西洋医学では完治できない重篤な病に冒され、療養のために10年前からマクロビオティックを実践しはじめる。 米国クシ・インスティテュートに留学し、キャリアトレーニングプログラム・レベル3を卒業。インストラクターの資格を取得。 2006年3月にG-veggie(ジィ・ベジィ)を立ち上げ、現在10年目を迎える。在籍生徒数は約200名で、北は北海道、南は九州から通っている生徒さんも多数。