材料:4人分
春雨 40g
にんじん 20g / きゅうり 1/2本
ゴマ油 大さじ2 / 塩 小さじ 1
作り方:
1.春雨は熱湯に入れて戻す。
2.にんじん、きゅうりは薄い千切りにし混ぜ合わせ、
冷蔵庫で冷やす。
3.ボウルにゴマ油と塩を入れ軽くま......
-
-
家族が西洋医学では完治できない重篤な病に冒され、療養のために10年前からマクロビオティックを実践しはじめる。
米国クシ・インスティテュートに留学し、キャリアトレーニングプログラム・レベル3を卒業。インストラクターの資格を取得。
2006年3月にG-veggie(ジィ・ベジィ)を立ち上げ、現在10年目を迎える。在籍生徒数は約200名で、北は北海道、南は九州から通っている生徒さんも多数。